Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Découvrez les matchs de la coupe du monde du point de vue d'un adolescent de 15 ans

19 Jun

Tunisie-Angleterre

Publié par Martin Arrot

Les grandes équipes ont eu des difficultés dans ce début de coupe du monde, l'Angleterre, avait l'occasion de montrer qu'elle avait les capacités de gagner la coupe du monde.

L'Angleterre a commencé la première mi-temps très fort avec beaucoup d'intensité. A la 11ème minute, sur un corner, Stones reprend de la tête. Le gardien repousse du bout du gant mais ça revient sur Kane qui a bien suivi et qui marque. 1-0 pour l'Angleterre. Malheureusement pour l'Angleterre, Walker concède un pénalty en donnant un coup de coude à Ben Youssef. Sassi ne tremble pas et 1-1 entre les deux formations à la mi-temps

Dans le dernier quart d'heure de ce match, l'Angleterre va pousser et va finir pas marquer grâce à Kane sur Corner. Maguire dévie le ballon de la tête et Kane en renard des surfaces vient pousser le ballon au fond des filets. L'Angleterre s'impose 2-1 face à la Tunisie

Bilan: Comme tous les favoris, l'Angleterre a eu du mal à s'imposer. Mais grâce à son capitaine Harry Kane, auteur de deux buts, elle s'impose et rejoint la Belgique en tête du groupe.

Magnifique: Harry Kane: Le capitaine et buteur anglais a donné la victoire à son pays grâce à un doublé. Il a montré qu'il était un véritable renard des surfaces et que son pays peut compter sur lui.

Catastrophique: Kyle Walker: Le latéral droit anglais a concédé le pénalty sur une faute grotesque. Il a donné un coup de coude à son adversaire. Malgré son talent, il va falloir qu'il se calme et qu'il se ressaisisse pour la suite de la compétition.